Изготовление памятников из гранита в Новосибирске.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 7357
 

Этапы производства гранитных надгробий от "Данила-Мастер"

По щелчку пальцев надгробие не появится. Перед тем, как вы получите возможность благоустроить место погребения в Новосибирске, специалисты фабрики проводят серьезную работу:

Добыча. Мастера добывают гранит в Карелии самым сложным способом (и дорогим), но способным сохранить камень в первоначальном его виде — камнерезами.

Транспортировка к месту производства. Доставляется материал на транспорте фабрики. К перевозке допускаются только те гранитные блоки, которые сохранили свою целостность, эксплуатационные параметры.

Обработка. Сначала блок пилится на отдельные плиты, затем путем шлифования алмазными дисками удаляются неровности, шероховатости с поверхности. Теперь наступает череда этапов полировки, в результате создается тот глянец, которым известны гранитные надгробия. Последний шаг на этой стадии — придание законченной формы. Выбирайте среди готовых позиций из каталога, или оформляйте индивидуальный заказ.

Нанесение на поверхность надписей и партнеров. В зависимости от сложности рисунка, от запросов заказчика может использоваться пескоструй, компьютерная гравировка или ручная работа.

Доставка заказанного памятника по адресу. В компании есть автопарк, так что доставка осуществляется быстро и с гарантией сохранности груза.

На фабрике предлагают надгробия на любой вкус, цвет и кошелек. Выбирайте фигурные памятники эконом-класса или заказывайте резные авторские изделия по индивидуальному проекту. В каталоге вы найдете кресты, памятники на двоих, целые мемориальные комплексы.

Нет никаких ограничений и в плане внешнего оформления. Мастера компании предложат как самые простые варианты нанесения изображений на поверхность гранита, так и ручную работу, которая превратит надгробие в настоящее произведение искусства.

Изготовление памятников из гранита от "Данила-Мастер" — возможность облагородить место захоронения, выделив его среди общей массы других надгробий. Это ваше право выразить свою скорбь, свое отношение к усопшему.

В компании вы сможете оформить типовой проект, справедливо рассчитывая на отличные характеристики, его безупречный вид. А можете выбрать эксклюзивное решение, которое станет точным отражением ваших чувств, эмоций, пожеланий. В любом случае сотрудничеством с "Данила-Мастер" вы останетесь довольны, ведь получите в свое распоряжение качественный продукт по низкой цене.


Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Новосибирск, ст. м. Площадь Маркса, ул.Сибиряков-Гвардейцев, д. 1
. Тел.: +7(3832)35-96-43
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Томск, ул. Сибирская, д. 79А

г. Кемерово, Кузнецкий пр-т, д. 17

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо