Изготовление памятников на могилу в Новосибирске

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1741
 
Изготовление памятников на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Длительность и затратность изготовления памятников на могилу из природного гранита непосредственно отражаются на стоимости готового изделия. Мастера фабрики "Данила-Мастер" производят памятники любого уровня сложности, используя карельский гранит габбро-диабаз.

Установка надгробных монументов, монументальных ансамблей стала традицией, при помощи которой можно выразить скорбь по умершим родственникам. Клиентам рекомендуется отдавать предпочтение натуральному материалу при выборе могильных памятников, поскольку природный камень рассчитан на эксплуатацию вне зависимости от климатических условий и особенностей почвы.

Российское предприятие "Данила-Мастер" занимается добычей камня в месте залегания в Карелии при помощи современных камнерезов, предлагает качественные и надежные изделия из природной породы. На цену оказывают влияние степень сложности работ, наличие декора, гравировки и резьбы, доставка и установка стел.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Как рассчитать стоимость могильного памятника с сопутствующими работами

Благодаря отлаженному технологическому процессу, современному оборудованию, фабрика предлагает стоимость ниже конкурентов. В каталоге имеются классические плиты вертикальной и горизонтальной ориентации, цена на них от 5600 рублей в Новосибирске. Дороже стоят надгробия в виде ангела, птицы, сердца, геометрические фигуры, монументы с авторскими резными узорами. Компания выполняет гравировку рисунков или портретов, создает могильные аксессуары, барельефы для придания композиции эстетичности, завершенности.

Стоимость обычного ансамбля из стелы, основы и цветника начинается в Новосибирске от 5700 руб. При установке плиты комплект стоит больше на 1300 руб.

Цена мемориального комплекса рассчитывается на основе следующих характеристик:

размеры памятника, стелы, цветника – большие изделия дороже, они требуют значительных финансов и времени мастеров на выполнение оформления, резьбы, гравировки

цена полировки указана отдельно для сторон стелы. Для снижения стоимости изделия выбирать рекомендуется только полировку лицевой части

число элементов в ансамбле. В стандартный пакет входят стела, постамент, цветник или плита

заказ пластин на металле или керамике с фотографией – в комплекте памятник стоит от 12700 до 20900 рублей;

нанесение компьютерной или ручной гравировки. Компьютерный метод гарантирует ювелирную точность, плиты с гравированием стоят в рамках 14500 - 18500 рублей. Ручное нанесение квалифицированным мастером считается индивидуально и определяется уровнем сложности изображения

Заказывая изготовление памятников на могилу с дизайном, ручной резьбой, цена комплекта возрастает, рассчитывается индивидуально. Покупка надгробия из природного гранита финансового выгодна, ведь в дальнейшем не возникает затрат на ремонтные работы.

Для пользователей сайта имеется онлайн-конструктор для расчета стоимости готового ансамбля из выбранных элементов. Администраторы фабрики выберут памятник, просчитают стоимость заказа на основании имеющегося бюджета.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо