Цена на памятники из гранита в Новосибирске

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 9673
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Новосибирск
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3832)35-96-43
+7(929)901-48-74
г. Новосибирск
связаться
Данила-Мастер Томск
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(3822)48-13-23
г. Томск
связаться
Данила-Мастер Кемерово
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3842)23-35-36
г. Кемерово
связаться
Данила-Мастер Тюмень
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(3452)49-25-75
+7(929)901-47-14
г. Тюмень
связаться

image description

звоните нам: +7 (3832) 35-96-43

звоните нам:
+7 (3832) 35-96-43

image description

приходите в офис:
г. Новосибирск, ст. м. Площадь Маркса, ул.Сибиряков-Гвардейцев, д. 1

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб: выходной
вс: выходной

Натуральный гранит получил широкое распространение в ритуальной сфере благодаря ряду особенностей. Этот материал использует компания "Данила-Мастер". Цена на памятник из гранита ниже среднерыночной.

Преимущества гранитных надгробий

Из-за непрактичности искусственного сырья (бетон, стекло, полимеры) все больше людей устанавливают монументы из натуральных камней. Самый востребованный природный материал — это гранит. Особенно заслужил доверие людей сорт габбро-диабаз. Стоимость памятника из гранита выше, чем у стелы из искусственного материала. Несмотря на это именно гранитные мемориалы пользуются огромным спросом среди россиян.

Мемориалы из габбро отличает ряд преимуществ:

Плотность. Гранит плотный, за счет чего монументы не поддаются влиянию атмосферных осадков, которые могли бы разрушить их изнутри. Поверхность не нужно обрабатывать водоотталкивающим средством в отличие от мраморных обелисков.

Долговечность. Стелы могут простоять сотни лет без изменений. На них не влияет ультрафиолет, морозы и резкая смена температуры. Трещины не появляются даже после длительной эксплуатации. Цена памятника из гранита выше, чем стоимость стелы из искусственного камня. Но, такой долгий срок службы оправдывает дороговизны.

Привлекательность. Природный цвет габбро-диабаза — серый. При шлифовке он становится еще красивее. На солнце гранитные надгробия красиво переливаются, выделяясь на фоне стел из других материалов.

Отсутствие необходимости в уходе. Обелиски не нужно красить, так как даже через 100 лет их цвет не изменится. Уход с использованием химических средств не нужен. Поверхность достаточно протирать от накопившейся пыли пару раз в год.

Удобство оформления. Несмотря на плотность на надгробии можно выполнять гравировку и резьбу. При работах материал не крошится. Результат сохраняется более ста лет.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Способы заказа памятника в "Данила-Мастер"

Компания "Данила-Мастер" более 20 лет изготавливает гранитные памятники. Цена начинается от 6 000 рублей для жителей Новосибирска (цена указана на апрель 2019 года). Клиентам доступно более 300 моделей. Среди них простые прямоугольные, фигурные в трех ценовых категориях и авторские резные, созданные по дизайнерским проектам. Заказать мемориал можно онлайн и в офисе мастерской.

На сайте компании "Данила-Мастер" можно посмотреть памятники из гранита и цены на них. Для покупки стелы онлайн достаточно найти в каталоге подходящую модель, подобрать необходимые опции и заполнить форму обратной связи — менеджер перезвонит для уточнения деталей. Также можно посетить выставку продукции в Новосибирске, чтобы оценить красоту обелисков из карельского гранита.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо