Памятники на могилу в Новосибирске.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 11242
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Новосибирск
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3832)35-96-43
г. Новосибирск
связаться
Данила-Мастер Томск
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(3822)48-13-23
г. Томск
связаться
Данила-Мастер Кемерово
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3842)23-35-36
г. Кемерово
связаться
Данила-Мастер Тюмень
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(3452)49-25-75
+7(929)901-47-14
г. Тюмень
связаться

Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Новосибирск, ст. м. Площадь Маркса, ул.Сибиряков-Гвардейцев, д. 1
. Тел.: +7(3832)35-96-43
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Томск, ул. Сибирская, д. 79А

г. Кемерово, Кузнецкий пр-т, д. 17


Выбирая подходящее решение надгробия или мемориального ансамбля на могилу умершего родственника, для большинства заказчиков в приоритете стоимость готового монумента и особенности оформления. Цена изделия определяется несколькими элементами, такими как материал, размеры стелы, особенности дизайна и использование современных технологий, сложность выполнения услуг и трудозатрат специалистов.

При заказе пакета услуг с доставкой памятника на грузовом транспорте в Новосибирск, необходимо также принимать во внимание стоимость транспортировки, монтажа стелы и благоустройства места захоронения. Фабрика "Данила-Мастер" устанавливает доступные цены на надежные могильные монументы из карельского гранита габбро-диабаза.

Примеру памятников на могилу, фото и цены собраны в каталоге на сайте компании, предлагаются также модели с неповторимым дизайном и резьбой по авторским проектам.

Как правильно посчитать стоимость гранитной композиции на могилу

В комплект классического прямоугольного надгробия входят стела, постамент и цветник. Цена стартует от 5700 рублей для Новосибирска. Цветник можно заменить на полноценную плиту по размеру участка, она обойдется в 1300 рублей.

Стоимость зависит от составляющих комплекта:

размеры всех элементов (цена прямо пропорциональна объему использованного камня)

полировка рассчитывается отдельно для разных сторон стелы, поскольку процедура длительная и затратная. Экономно заказывать полировку только лицевой части

количество элементов – клиент может подобрать оформление надгробия, прислушавшись к рекомендациям специалистов

дизайнерская отделка, резьба, создание индивидуального проекта (в зависимости от метода нанесения гравировки, ручной резьбы цена значительно возрастает)

обустройство участка захоронения: укладка камня или гранитного бордюра, монтаж ограждений

Перенос с эскиза фотографий, изображений выполняется одним из методов: гравирование высокоточным компьютерным способом, пескоструйным устройством или посредством ручной резьбы квалифицированным мастером.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

В каталоге указаны детальные параметры памятников на могилу, фото и цены. Основываясь на этих данных и размере бюджета, подбирается стандартный памятник из каталога готовых образцов или заказывается дизайнерский эскиз для изготовления неповторимого величественного ансамбля на могилу покойного. Предлагаются прямоугольные надгробия, необычные формы сердца, книги, ангельских крыльев, варианты оригинального оформления православных крестов.

Заказчик оплачивает высококачественное изделие и работу профессионалов. Благодаря высокой прочности, твердости, долговечности памятников из натурального гранита нет необходимости проводить ремонтные и восстановительные работы. Именно поэтому выгодно один раз приобрести качественное изделие, гарантия на которое предоставляется на 25 лет.

Просчитать полную стоимость могильного ансамбля можно самостоятельно в онлайн-конструкторе на сайте компании. На экране пользователь увидит стоимость конечного изделия, в который включена стоимость надгробия, сопутствующих услуг. Процесс заказа надгробных памятников в компании "Данила-Мастер" прозрачен, отсутствуют посреднические наценки, все услуги выполняются четко в указанный в договоре срок, что подтверждает ответственность исполнителя и профессиональный подход к каждому заказу.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо