Надгробные памятники в Новосибирске

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 6078
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Новосибирск
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3832)35-96-43
+7(929)901-48-74
г. Новосибирск
связаться
Данила-Мастер Томск
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(3822)48-13-23
г. Томск
связаться
Данила-Мастер Кемерово
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3842)23-35-36
г. Кемерово
связаться
Данила-Мастер Тюмень
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(3452)49-25-75
+7(929)901-47-14
г. Тюмень
связаться


image description

звоните нам: +7 (3832) 35-96-43

звоните нам:
+7 (3832) 35-96-43

image description

приходите в офис:
г. Новосибирск, ст. м. Площадь Маркса, ул.Сибиряков-Гвардейцев, д. 1

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб: выходной
вс: выходной

Установка памятников и надгробий — традиция и дань памяти. Люди выражают этим свои переживания, любовь и уважение. Компания "Данила-Мастер" предлагает широкий ассортимент монументов. По желанию заказчика возможно изготовление эксклюзивной стелы.

Разнообразие надгробных памятников

Многие при выборе обелисков ориентируются лишь на цены. Но, стоит учитывать и практичность материала. Сырье для производства стел можно разделить на два блока:

Искусственные материалы. Это металл, гранитополимер, литьевой мрамор. Изделия получаются легкими, что упрощает их установку. Цвет может быть любым. Недостаток металлических стел — склонность к коррозии, изделия из искусственного камня — хрупкость.

Натуральные камни. Это мрамор и гранит. Следует учитывать, что в мрамор въедается пыль. Гранит — более практичный природный камень. Его отличает плотная структура, красота, простота обработки. Мемориал устойчив к климатическим условиям и не подвержен коррозии.

Важный этап при выборе обелиска — изучение правил по оформлению места захоронения. К памятникам на кладбище в Новосибирске выдвигается ряд требований. Высота мемориала ограничивается 3 метрами. Также не должно быть частей, которые выступают за границы участка или нависают над ним. При обустройстве захоронения нельзя выходить за пределы выделенной под погребение территории.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Ритуальные решения в "Данила-Мастер"

Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" с 1997 года работает с гранитом из карельского месторождения. В составе карельского габбро большое количества кварца, отвечающего за прочность. Благодаря этому надгробия могут простоять до 300 лет.

При выборе обелиска часто возникают сомнения относительно конкретного варианта. Многие люди не знают, какие формы существуют. Компания "Данила-Мастер" предлагает широкий ассортимент монументов. Каталог сайта включает разделы:

"Прямоугольные". Это простые монументы стоимостью от 5 400 рублей. Стелы в виде прямоугольника — универсальный вариант для одиночных и двойных могил.

Фигурные "Эконом", "Стандарт" и "Премиум". Это более 40 фигурных стел по цене от 8 800 рублей. Модели "Премиум" по цене от 12 100 рублей отличает более тонкая отделка.

Фигурные "VIP". Модели стоимостью от 15 400 рублей. Это сложные модели с необычными элементами и формами. Здесь расположены надгробия с барельефами, в форме сердца, книги и других фигур.

Резные "Авторские". Это уникальные обелиски, изготовленные вручную по авторским эскизам. Памятники на заказ — это возможность придать сакральный смысл месту захоронения. Стоимость моделей от 17 100 рублей.

После просмотра каталога компании "Данила-Мастер" Вы можете посетить офис в Новосибирске. Консультанты помогут с выбором монумента, а также расскажут о вариантах благоустройства места захоронения.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо